Часть 1. — Вот что только что случилось, Онэ-сама.

— Вот что только что случилось, Онэ-сама.

В средней школе Токивадай есть три ванных комнаты.

Одна из них - душевая, вспомогательная (?) для школы. Её называют «Купальня Henie» (?) и построена она исключительно для того, чтобы ученики могли привести себя в порядок. Душевую заполнял белый пар. Ширай сказала эту фразу, обливаясь довольно тёплой водой. Вода стекала по её нежной коже, смывая пузырьки мыльной пены с ее груди на живот.

— А, вода долетела даже то того места, где вы стояли? Стоит ли в самом деле поднимать такую суматоху из-за этой величины силы? Я изо всех сил старалась держать себя в руках. Если бы я использовала Часть 1. — Вот что только что случилось, Онэ-сама. свою силу на полную, даже бассейна не хватило бы, чтобы сдержать её.

Микото сухо ответила из соседней кабинки. Эта душевая занимала площадь размером примерно с пять классных комнат, и в ней было около девяноста душевых головок. Все они были отделены друг от друга белыми разделительными перегородками и сдвижными дверями. Дверь была меньше по высоте, чем перегородки. Учитывая рост обычной ученицы средней школы, дверь могла прикрыть её только от бёдер до груди. Если девушка была слишком высокой, она не смогла бы соблюдать правила, и была вынуждена сгибаться, чтобы не выставлять себя напоказ.

— Кроме того, если бы я Часть 1. — Вот что только что случилось, Онэ-сама. хотела «остановить», я бы попробовала уладить дело мирным путём. Это и не особо важное дело, и я знаю, какие способы атак выбирать в зависимости от того, кто мой противник. Единственный человек, на котором я могу попробовать мою полную силу — это тот идиот.

Ощущение покоя, выраженное в последней фразе, заставило брови Ширай задрожать. От мыльной пены, стекающей с живота на бёдра было щекотно. Ширай не могла не подумать:

«Снова этот идиот, ну вот снова Онэ-сама упоминает его…»

Одна из бровей Ширай продолжала кривиться в то время как она положила руку на верх сдвижной двери. Именно там она повесила ленточки для волос Часть 1. — Вот что только что случилось, Онэ-сама., которыми обычно подвязывала свои косички.

Ширай бросила одну ленточку на пол. Поскольку тёплая вода из душа стекала по мраморному полу, как только ленточка оказалась на полу, её понесло течением неглубокой воды, и она скользнула через щель в соседнюю кабинку.

— Аххх! Ну я и растяпа! Подумать только, я упустила ленточку, и её унесло на запретную территорию Онэ-сама!

— Перестань использовать это как предлог для того, чтобы телепортироваться сюда!

Ширай действительно думала воспользоваться телепортацией, но Микото только закричала и сильно стукнула по стенке. Другие девочки, которые были в душевой и болтали друг с другом, испуганные этим звуком, замолчали.

Из-за звуковой помехи Часть 1. — Вот что только что случилось, Онэ-сама. телепортация Ширай не удалась. Когда она телепортируется, ей нужно определить три координаты при помощи теории одиннадцатимерного пространства, и использовать получившиеся значения чтобы пересчитать и переопределить их. Процесс исключительно сложный, и иногда может сорваться из-за внезапного беспокойства или удивления.

— Хо-хо, похоже, меры противодействия были хорошо продуманы и это доказывает, что мы с Онэ-сама мыслим в унисон. Хо… хо-хо-хо!

— Я не хочу играть с тобой в такие умственные игры… Забирай свою ленточку.



Влажная, но нежная рука Микото протянулась поверх перегородки; с её пальцев свисала мокрая ленточка для волос. Ширай поблагодарила Микото, забрала тонкую Часть 1. — Вот что только что случилось, Онэ-сама. ленточку, и почувствовала, что от той идёт поток чуть тёплого воздуха.

Ширай ощутила своё тело сверху донизу, смыв остаток мыльной пены и выключила душ.

— Ах, да, Онэ-сама, у тебя есть какие-то планы после школы?

Ширай сказала это, обернувшись к перегородке между ними. Вода, которая стекала с её ключиц на грудь, капала на пол.

— Ага, у меня и в самом деле есть планы проспать целый год.

Микото небрежно ответила, и в то же время послышался лязгающий звук. Похоже, она рылась в своей сумочке для душа, разыскивая небольшую бутылочку шампуня.

— Если это не шутка, возможно, у меня был бы шанс, пока ты Часть 1. — Вот что только что случилось, Онэ-сама. спишь…

— Хватит вздыхать и говорить об этом так серьёзно; у меня просто мурашки по коже от этого. Тебе что-то нужно от меня после школы?

С другой стороны перегородки донёсся шум воды, выжимаемой из мыльной мочалки и донёсся сладкий аромат шампуня. Похоже, после этого Микото включила воду посильнее, поскольку душевая головка издала ещё более громкий звук.

— Ну, на самом деле это не так уж срочно.

Ширай прислонилась к перегородке.

— Тем не менее… насчёт этого… я просто подумала, не сходить ли с Онэ-сама за покупками, поесть пирожных. В последнее время работы у Правосудия прибавилось, так что Часть 1. — Вот что только что случилось, Онэ-сама. у меня не было времени погулять с Онэ-сама. Честно говоря, я немного устала. К тому же, разве Онэ-сама не говорила, что она хотела кое-что купить?

— Куроко…

Голос, доносившийся из-за перегородки, стал немного мягче.

— Да… давай! Сегодня Куроко не отступится так легко. Я знаю, что Онэ-сама заботится о Куроко несмотря на упрямство и ласкается в её руках, хо-хо… хе-ха-ха-ха-ха-ха…!

Куроко Ширай незаметно похотливо улыбнулась, и поскольку перегородка заслоняла её от ничего не подозревающей Микото, та лишь нежно сказала своей кохай:

— Ты всегда бежишь в кондитерскую, чтобы побаловать себя каждый раз после Часть 1. — Вот что только что случилось, Онэ-сама. работы в Правосудии; неудивительно, что твой небольшой животик не исчезает, сколько бы ты ни сидела на диете.

Секунду спустя.

С похотливой улыбкой Куроко Ширай телепортировалась в кабинку Микото Мисаки.

Точнее говоря, точно на неё.

Как женщина, она знала, что проиграет, но она должна была дать противнику пинок, который мог отправить её в полёт.


documentamgalhp.html
documentamgasrx.html
documentamgbacf.html
documentamgbhmn.html
documentamgbowv.html
Документ Часть 1. — Вот что только что случилось, Онэ-сама.