Школа космической разведки. Отчет 3

Вышел из тела с целью получения информации о жизни на Луне.

Как только приблизился к поверхности Луны, как сразу же увидел огромный космический корабль, по форме, близкой к параллелепипеду, с приплюснутыми концами. В длину он имел размер не менее 10 километров, в высоту, может быть, 2-2,5 км, многоэтажный, многочисленные иллюминаторы светились.

В днище корабля и на противоположной стороне имеются прямоугольной формы выступы, являющиеся элементами лифтинга, системы переходов из корабля в недра Луны. Таких элементов на корабле несколько, каждая площадка лифта вмещает несколько сотен человек.

Для таких транспортных космических кораблей существуют специальные площадки на Луне, один из нашей группы исследователей, по аналогии с объектами из Школа космической разведки. Отчет 3 произведений Захария Ситчина, их называет "космопортами", наверное, это более правильное и емкое понятие, чем "площадка".

Вошел в помещение корабля, увидел много людей, сидевших в креслах. Прозвучала команда, люди рядами стали выходить на площадку лифта и строиться рядами. Затем, площадка лифта опускалась вниз и люди с нее переходили на платформу в большом тоннеле, откуда пересаживались в длинное движущееся транспортное средство, которое можно назвать поездом, перевозившее их в казармы. Ощущалась жесткая дисциплина, все происходило четко, слаженно.

Подлетев к группе инопланетян, стоявших в ожидании поезда, выделил четверых и обратился:

- Доложите ваши задачи.

На некоторое время они, опешив, замялись, потом один Школа космической разведки. Отчет 3 из них ответил:

- Наша основная цель - работа на Земле. Конкретные задачи мы еще не получали, они будут поставлены здесь.

После чего я отправился на межпланетную станцию "Кронос". Посетил один из органов управления, затем увидел места, к которым прикрепляются увиденные мной ранее космические десантные корабли, с прямоугольными лифтами. "Кронос" действительно имеет огромнейшие размеры, это почти целая планета, имеющая такое огромное количество этажей, что трудно вообразить, только высота его составляет свыше 80 километров, там живут огромное количество людей.

Влетев в какой-то зал, увидел четверых людей, объяснивших мне, что здесь находится производство (не понял чего), полный цикл, включая металлургический передел, обработку Школа космической разведки. Отчет 3 металлов и полимерных материалов, создание конструкций и т.д. Одним посылом мне дали понять, что здесь демонтируются старые летательные аппараты и создаются новые, а также многоцелевое оборудование, энергетические установки. Показали места их размещения в готовом виде.

- А сырье где берете? - спросил я их, на что последовал ответ, что проблем с сырьем у них нет. И еще добавили, что на "Кроносе" у них около 2,5 тысяч летательных аппаратов.

После знакомства с инженерами, я отправился на поиски самого главного руководителя станции. Нашел в центре корабля широкую улицу, где в глубине площади находилось куполообразное помещение, как я определил, мне надо туда.

Проникнув внутрь, увидел Школа космической разведки. Отчет 3 в центре зала сидящего в большом кресле худощавого, смуглого человека, на вид средних лет, в костюме пилота НЛО.

Как только я появился, он встал и спустился ко мне. Мне пришлось взять инициативу в свои руки и сообразить два кресла, в одно уселся сам, в другое пригласил сесть его.



- Я такой-то…, - представился я ему.

- Я знаю, - кивнул он в ответ.

- Как Вас зовут?

Тот замялся на некоторое время, это явление, как правило, характерно для большинства тех, к кому я обращался с таким вопросом. По-видимому, у них есть непреложное правило, не говорить настоящее свое имя незнакомцам. Наконец, он вымолвил Школа космической разведки. Отчет 3, то есть, подал мысль:

- Я Ману, руководитель "Кроноса". В данный момент я олицетворяю (представляю) станцию и себя одним именем, поэтому меня также зовут Кронос.

Немного отступления. В ментальном мире информация передается в виде импульса энергии, мысли, не всегда имеется возможность передать ее в том виде, в каком была получена. Обычно, она шире, многозначна, дающая представление в полной мере. В данном тексте информация адаптирована к человеческому языку, да притом, русскому, насколько позволяет это сделать мозг землянина.

- Дорогой Кронос, мы уже знаем, что произойдет очередное посещение Земли представителями инопланетной цивилизации, связанное с предстоящим переходом планеты на новый уровень вибраций. Вы Школа космической разведки. Отчет 3 можете сообщить начало "колонизации"?

- Да, это … ваш земной год, но уже сейчас будем создавать опорные пункты (базы), распечатывать законсервированные.

- В том числе, в Шамбале?

- Да.

- Извини, Кронос, у меня шум какой-то возник вблизи физического тела на Земле, я должен уйти.

Тотчас вернулся в свое тело.


documentamfnqlt.html
documentamfnxwb.html
documentamfofgj.html
documentamfomqr.html
documentamfouaz.html
Документ Школа космической разведки. Отчет 3